В корзине товаров: 0 на сумму 0 руб

Тел.: 8(965)299-44-44 будние дни с 10 до 19 по московскому времени E-mail: zakaz@naivno.com круглосуточно
Каталог товаров
Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Поиск
Фото

Дмитрий Кошенский. Борцы. Серия картин Древние Олимпийские игры.

Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

Ашот Габрелян

     Когда я был маленьким, у меня всё было хорошо. Да и сейчас хорошо. Меня никто не ругал. Я был весёлым человеком. Со временем я взрослел и менялся, но тоже в хорошую сторону. Я остался активным и весёлым, но бывает и задумчивое настроение. Больше всего я люблю МакДональдс, Бургер Кинг, KFC– наггетсы, картошку. А не люблю я рыбу и морковные палочки. Еще я люблю машину водить, я научился. Я взрослый и ничего не боюсь. Может быть, дьяволов, да и их тоже нет. Дальше я меняться не буду, останусь таким, как сейчас. Хотя, может быть, стану военным. Нет, строителем, буду на стройке работать, строить дом, городской – кирпичный или панельный. Но, когда я стану как мой дедушка, я, может быть, и изменюсь. Когда мне будет 100 лет, я буду медленный, а сейчас я реактивный!

     Габрелян Ашот Каренович родился 19 сентября 1999 года в Москве. Рос Ашот очень активным. Примерно в 1,6 начали замечать необычность в поведении: стереотипные движения, задержка речевого развития. Позже был поставлен диагноз аутизм. Сразу же начались интенсивные занятия с различными специалистами. 
     В 3,8 случилось чудо - Ашот заговорил. В 4 года пошёл в обычный детский сад. Подключили  ещё других специалистов: нейропсихолог, иппотерапевт, инструктор по плаванию, АВА терапист. 
     В детстве Ашот любил собирать пазлы, раскрашивать и рисовать на стенах. Однажды он родителей удивил своим творением - изумительным весёлым ежиком практически на всю стену. Ашот всегда был очень подвижным. С легкостью освоил велосипед и катание на роликах.
    В 8 лет Ашот пошёл в массовую школу в КРО класс. После была ещё частная школа и коррекционная школа, которую он окончил в 2017 году. Учиться ему нравилось, вернее ходить туда. 
     Ашот всегда любил яркие краски. С детства он раскладывал свои многочисленные фломастеры и карандаши по цветам и оттенкам. Потом может сидеть и долго любоваться.
     Заметили способность к рисованию в средней школе. На уроках рисования неплохо справлялся с заданиями, получалось срисовывать и подбирать красивые цвета. Ровные, чёткие линии, большие мазки и яркие цвета, не любит рисовать мелкие детали.
    Ашот очень любит свою семью. Любит метро. С нетерпением ждёт открытий новых станций, чтоб посмотреть какие там цвета. Недавно он в мастерской "Наивно? Очень" рисовал станцию  Саларьево.
     Не любит сидеть дома, любит ходить и принимать гостей.Обожает слушать эстраду 70-80-90гг. Ашот не понимает почему нельзя громко радоваться, почему люди могут быть злыми, почему люди болеют и умирают... Он практически всегда просыпается в хорошем настроении. О жизнерадостности  и любви к жизни говорят его яркие и красочные картины. 
    В 2014 году Ашот стал посещать театральную инклюзивную студию "Круг2". В проект "Наивно? Очень" Ашот попал в 2015 году в ноябре. В мастерской проекта под чутким руководством прекрасного педагога Татьяны Чемодановой, в жизни Ашота  впервые появились акриловые краски, натюрморты, графика. Смешивать цвета, накладывать тень и много чему другому Ашот научился именно тут. Недавно Ашот нарисовал автопортрет. До этого он отказывался рисовать людей. Ашот обожает яркость даже в блюдах.) Если это борщ, то он должен быть ярко-бордового цвета, жареная картошка - красивого золотистого. Любит выбирать одежду по цветам. Цвета у Ашота везде. Они его радуют, настраивают на позитив и вселяют уверенность.
"Желтый, как солнце и зелёный, как свежий огурец", ответил Ашот как-то на вопрос какие у него любимые цвета.

Авторская полка Ашота Габреляна


Полная коллекция картин Ашота Габреляна в галерее